В банке «Финансовый Стандарт» стартовала акция «Открой вклад — получи подарок!» Как стало известно Банки.ру, с 1 сентября 2011 года по 15 января 2012-го каждому клиенту, разместившему любой вклад, банк вручает подарки в зависимости от суммы и срока вклада.

При открытии вклада «Стандарт» или «Оптимум» на сумму от 10 млн рублей, 350 тыс. долларов или 250 тыс. евро сроком от 365 дней вкладчик получает планшетный компьютер Asus EeePad Transformer 32Гб с клавиатурой, зонт и банковскую карту MasterCard Gold с бесплатным двухлетним обслуживанием. Кроме того, банк компенсирует налоги вкладчика на подарки и оплачивает такси до банка в размере 1 тыс. рублей.

Кроме того, зонт и банковскую карту MasterCard Gold с бесплатным двухлетним обслуживанием, а также компенсацию стоимости проезда вкладчика на такси до банка при предоставлении подтверждающего оплату документа получает клиент при открытии любого вида вклада на сумму от 1 млн рублей, 35 тыс. долларов или 25 тыс. евро сроком от 91 дня.

Зонт и карта MasterCard Gold с бесплатным двухлетним обслуживанием достанется вкладчику при открытии депозита на сумму от 400 тыс. рублей, 15 тыс. долларов или 10 тыс. евро сроком от 91 дня.

Карту MasterCard Standard с бесплатным двухлетним обслуживанием можно получить при открытии любого вида вклада до 400 тыс. рублей, 15 тыс. долларов или 10 тыс. евро сроком от 91 дня.

ООО «Коммерческий Банк «Финансовый стандарт» — средний столичный банк, основные бизнес-интересы сосредоточены в Московском регионе. Образован в конце 1990 года. Формально участниками банка выступают 5 кипрских компаний, а бенефициарами в равных долях (по 20%) являются Татьяна Кручинина, Юрий Лысенко, Виктор Белянин, Анатолий Зубков и Лариса Стогова.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 2,59 млрд рублей (470-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,66 млрд, кредитный портфель — 1,42 млрд, обязательства перед населением — 0,34 млрд.