Инвесткапиталбанк открыл офис в городе Дюртюли (Башкортостан). Адрес: ул. М. Якутовой, 1А.

«Новый офис в Дюртюлях предоставляет жителям города полный спектр банковских продуктов и услуг: кредиты наличными на любые цели; широкий выбор программ автокредитования (на новые и подержанные авто, без КАСКО, программа с государственным субсидированием и мн. др.); ипотека; кредитные карты; денежные переводы и прием платежей (штрафы ГИБДД, ЖК-услуги, сотовая связь, Интернет и мн. др.); кредиты для малого и среднего бизнеса; расчетно-кассовое обслуживание», — говорится в сообщении кредитной организации.

ОАО «Банк «Инвестиционный Капитал» — второй банк бывшего спарринг-партнера Владимира Путина по дзюдо, а также владельца 10% Новороссийского порта, ООО «Стройгазмонтаж», ликероводочных и иных активов Аркадия Ротенберга и его брата Бориса (по 40% акций), еще 20% акций контролируется Дмитрием Калантырским. Основан в 1993 году в Уфе как Икмэкбанк, в 1999-м переименован в «Социнвест-Агро», текущее имя носит с 2003 года.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 14,11 млрд рублей (165-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,47 млрд, кредитный портфель — 9,84 млрд, обязательства перед населением — 9,24 млрд.