Банк «Кредит-Москва» в рамках развития региональной программы кредитования малого и среднего бизнеса 5 сентября открывает операционный офис в Воронеже. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе кредитной организации.

Адрес: ул. Никитинская, д. 23. Режим работы: с понедельника по четверг — с 9:00 до 18:00, в пятницу — с 9:00 до 17:00.

«Открытие специализированного операционного офиса банка «Кредит-Москва», основным направлением работы которого является предоставление юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям кредитов на развитие бизнеса, дает клиентам возможность оперативно реализовать свою потребность в финансовых ресурсах», — отмечается в сообщении.

«В рамках программы кредитования малого и среднего бизнеса предпринимателям будут доступны: беззалоговые кредиты до 1,5 млн рублей; кредиты на развитие бизнеса до 15 млн рублей под залог любого ликвидного имущества, в том числе личного и третьих лиц с отсрочкой погашения до 12 месяцев; целевые кредиты до 10 млн рублей на приобретение автотранспорта и оборудования; коммерческая ипотека на срок до 60 месяцев», — добавили в пресс-службе.

Банк «Кредит-Москва» — небольшой банк, ориентированный на обслуживание и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Достаточно активно проводит валютные операции. Основными акционерами являются работающие в банке с момента его основания Елена Фомина (18,88%), Борис Непомнящий (15,68%) и Борис Хмельницкий (12,74%), а также Яков Кан (15,9%), Надия Якубова (16,72%) и Дмитрий Исмагилов (10,37%).

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 6,29 млрд рублей (292-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,63 млрд, кредитный портфель — 3,10 млрд, обязательства перед населением — 2,13 млрд.