Компания «КМ-Технолоджи», российский производитель платежных терминалов, приступила к серийному производству банкоматов, сообщается в понедельник в ее пресс-релизе.

«Уникальные наработки в области максимального расширения функциональности платежных терминалов нам удалось экстраполировать и на банкомат. Его ключевой особенностью стала возможность оснащения любыми функциями по заказу клиента», — комментирует коммерческий директор «КМ-Технолоджи» Андрей Комаров.

Выпуск банкоматов моделей CMT PAY bank осуществляется в Москве на базе собственных производственных мощностей «КМ-Технолоджи». Корпус устройства разработан с учетом современных требований к техническим характеристикам и безопасности. В своих банкоматах «КМ-Технолоджи» использует комплектующие производства зарубежных компаний, зарекомендовавших себя на российском рынке в течение уже многих лет: купюроприемник Cashcode (Канада) с возможностью приема купюр пачкой, термопринтер Custom (Италия), кардридер Sankyo (Япония), монетоприемник NRI (Германия), диспенсер купюр Puloon LCDM-200 (Корея).

Стоимость банкоматов «КМ-Технолоджи» в полтора-два раза ниже цены иностранных аналогов. Качество подтверждается трехэтапной проверкой работоспособности оборудования, а также необходимыми сертификатами, указывается в релизе.