Московский Кредитный Банк открыл в столице новый офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Новый Арбат, д. 12.

Отделение «Арбат» предлагает частным клиентам открытие и проведение операций по вкладам, оформление дебетовых и кредитных карт международных платежных систем и проведение операций по ним, потребительское кредитование на любые цели, автокредитование, ипотечное кредитование, осуществление переводов без открытия счета и многое другое. Корпоративным клиентам доступно открытие и ведение счетов, осуществление расчетов по поручению юридического лица, кассовое обслуживание юридических лиц.

Обслуживание клиентов производится ежедневно с 10:00 до 21:00.

ОАО «Московский Кредитный Банк» — крупный универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке с 1992 года. Единственным акционером банка значится многоотраслевой концерн «Россиум» (конечный бенефициар — Роман Авдеев).

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 219,56 млрд рублей (20-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 24,17 млрд, кредитный портфель — 154,70 млрд, обязательства перед населением — 71,02 млрд.