Официальная процедура присоединения Нижегородпромстройбанка к Саровбизнесбанку завершена — к работе приступил Нижегородский филиал «НПСБ» объединенного Саровбизнесбанка по адресу: Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 21. Об этом рассказали в банковской пресс-службе. Дополнительные офисы филиала на территории как города, так и области также открыты для своих клиентов.

«Объединение двух банков позволит существенно оптимизировать управление бизнес-процессами и повысить их эффективность. С организационной точки зрения объединенная структура станет более мобильной и управляемой, что, безусловно, положительно отразится на качестве обслуживания клиентов», — отметила президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина.

По данным на 5 сентября 2011 года (дата завершения процедуры объединения), валюта баланса объединенного банка составляет 43,9 млрд рублей, собственные средства (капитал) — 4,9 млрд, кредитный портфель — 12,8 млрд, остатки на счетах юридических лиц — 8,2 млрд, объем привлеченных средств у населения — 13,9 млрд.