С 1 июня к международной системе денежных переводов и платежей Contact подключается дополнительная группа провайдеров системы E-port — участника проекта «Платежи Contact». Отныне жители Москвы в пунктах обслуживания системы Contact могут заплатить за коммунальные услуги и электроэнергию.

Помимо этого, в пунктах Contact можно оплатить кредиты, пополнить счета в этих банках, оплатить сотовую и Интернет-связь, спутниковое телевидение, заказ авиабилетов, бронирование гостиниц и др.

В целом число компаний, услуги которых можно оплатить по системе Contact, увеличилось на 134. Из них — 21 провайдер сотовой связи, действующий в разных регионах России, 4 — провайдеры спутниковой связи и телевидения, 91 — провайдеры телефонии, IP-телефонии и сети Интернет, 7 игровых и развлекательных порталов, 2 Интернет-магазина и пр. Кроме того, Contact теперь предоставляет возможность оплаты коммунальных услуг организации ЖКУ (Москва), услуг МГТС, Мосэнергосбыта, компании спутниковых охранных систем «Цезарь Сателлит».