ОТП Банк с 15 сентября вводит новые условия по кредитным продуктам. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь все нецелевые кредиты можно получить без комиссии (ранее 2% от суммы кредита единовременно).

При этом минимальные ставки остаются прежними — «Отличный кредит наличными» — от 10,9% с поручительством и 14,9% без поручительства, для корпоративных клиентов и добросовестных заемщиков по продуктам «Корпорация» и «Свои люди» — от 13,9% без поручительства.

ОАО «ОТП Банк» зарегистрировано в 1994 году. Является дочерним банком OTP Bank PLC, крупнейшего сберегательного и коммерческого банка Венгрии. Специализируется на розничном бизнесе, имеет развитую сеть продаж, в том числе через торговые точки компаний-партнеров по выдаче потребительских кредитов.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 104,13 млрд рублей (40-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 18,07 млрд, кредитный портфель — 77,88 млрд, обязательства перед населением — 38,93 млрд.