Заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России Владислав Стрельцов уходит с занимаемой должности и уже написал заявление об увольнении со своего поста. Об этом информагентству «Прайм-ТАСС» сообщили несколько участников рынка. Представитель ФСФР сказал, что г-н Стрельцов уходит с понедельника в отпуск и отказался от дальнейших комментариев.

Об уходе г-на Стрельцова стало известно на этой неделе, когда руководитель ФСФР Владимир Миловидов в беседе с корреспондентом агентства сказал, что среди заместителей главы ФСФР появилась одна вакансия.

Ранее, в начале мая, свой пост покинул глава ФСФР Олег Вьюгин по собственному желанию, на его место был назначен бывший помощник премьер-министра РФ Владимир Миловидов, который приступил к исполнению обязанностей главы ФСФР с 17 мая. На последней пресс-конференции Олега Вьюгина в качестве главы ФСФР журналистам было объявлено, что Владислав Стрельцов останется работать в ФСФР до сентября 2007 года. Однако, по данным «Прайм-ТАСС», г-н Стрельцов уже написал заявление о своем уходе и возможно уже в июне перейдет на новую работу.

По данным газеты «Ведомости», вакантное место заместителя руководителя ФСФР России займет нынешний руководитель регионального отделения ФСФР России по Северо-Западному Федеральному округу Павел Иванов.