Компании «Сбербанк Лизинг» и «Вольво Восток» заключили соглашение о сотрудничестве. Цель соглашения — увеличение объемов продаж грузовой техники Volvo посредством предложения эффективных лизинговых решений от «Сбербанк Лизинг» клиентам автомобильной компании.

Как стало известно All-Leasing.Ru, компании планируют реализовать совместные долгосрочные программы и акции в поддержку продвижения продукции Volvo на российском рынке. В рамках данных программ клиентам предоставляется привлекательное финансирование на приобретение техники Volvo в рублях и c оформлением в течение двух дней после предоставления необходимого пакета документов.

Стоит отметить, что стороны договорились о согласовании единого договора купли-продажи при совместных сделках, а также о коммуникационной поддержке продуктов и услуг обеих компаний.

ЗАО «Вольво Восток» учреждено в 1998 году и является подразделением шведского концерна AB Volvo. Основной вид деятельности компании — торговля оборудованием и запасными частями Volvo.