17—18 сентября в Москве в отеле Novotel Moscow Center Hotel пройдет второй учебный курс private banking, организованный по просьбам и рекомендациям слушателей учебного курса «Private banking», проведенном в марте. Цели курса: повышение профессиональной квалификации слушателей в области современных технологий обслуживания VIP-клиентов в России, технологий продаж и особенностей коммуникационных стратегий в частном банке. Занятия имеют практическую направленность: все темы обсуждаются с точки зрения профессионального опыта экспертов-практиков private banking.

Аудитория учебного курса: руководство и специалисты департаментов по обслуживанию VIP-клиентов банков, финансовых компаний; начальники и менеджеры отделов продаж фронт-офисов банков и финансовых компаний.

Занятия проводят ведущие специалисты-практики, занимающие руководящие должности в сфере private banking: Дмитрий Соболев, директор департамента частного обслуживания клиентов Юниаструм Банка, Эрез Магарал, исполнительный директор Corporate Alliance AG, Наталия Родионова, директор департамента по работе с состоятельными клиентами Росбанка, Дмитрий Брейтенбихер, директор по работе с частными клиентами Банка Москвы, Алексей Гусев, директор департамента частного обслуживания Русского Международного Банка.

Получить дополнительную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно по адресу www.lbsglobal.com.

Ранее сообщалось, что курс пройдет 18—19 июня.