Банк «Союз» предлагает расширенную линейку программ ипотечного кредитования в Калининграде — кредитование на покупку квартиры на вторичном рынке жилья, загородной недвижимости, а также программы ипотечного кредитования под залог квартиры, загородной недвижимости, либо нежилого помещения. Процентная ставка по кредитам на покупку квартиры на вторичном рынке жилья составляет от 10,5% годовых в долларах и от 12,5% годовых в рублях. Размер первоначального взноса — 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. По кредитам на покупку загородной недвижимости ставка по кредиту равна от 11% годовых в долларах и от 13% годовых в рублях. Минимальный размер кредита — 20% от стоимости загородного жилья.

Ипотечный кредит под залог квартиры, загородной недвижимости, либо нежилого помещения предоставляется в рублях и долларах. Максимальная сумма кредита — до 90% от стоимости недвижимости для кредитов под залог квартир, для коммерческой и загородной недвижимости — 80%. Минимальная ставка по кредиту для квартир — от 10,5% в долларах и от 12,5% в рублях; для коммерческой недвижимости от 11,5% в долларах и от 12% в рублях; для загородной недвижимости — от 11% в долларах и от 13% в рублях.

Для всех этих программ максимальный срок кредитования составляет 30 лет. Кредит предоставляется на суммы от 5 тыс. долларов либо эквивалент в рублях.