Кредитно-кассовый офис «Екатеринбургский» Металлургического Коммерческого Банка, расположенный в городском бизнес-центре «Онегин Плаза» по адресу: ул. Розы Люксембург, д. 49 (6-й этаж, офис 603), начал обслуживание клиентов — физических лиц по программе автокредитования. Об этом сообщили в Меткомбанке, напомнив, что ранее было начато обслуживание в ККО клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по программам кредитования малого и среднего бизнеса.

«Автокредитование — один из наших основных продуктов… Наш банк предлагает широкий спектр автокредитов и выгодные условия, в том числе кредиты без первоначального взноса и подтверждения дохода, на подержанный или новый автомобиль. У нас нет комиссий, и мы быстро рассматриваем заявки», — рассказал управляющий ККО Андрей Каптиев.

Офис «Екатеринбургский» работает в понедельник — четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу — до 16:45.

ОАО «Меткомбанк» — частный банк, зарегистрированный в Череповце, однако его основные бизнес-интересы сосредоточены в Московском регионе. Банк основан в 1990 году. Основные направления деятельности — кредитование юридических и физических лиц, обслуживание счетов коммерческих организаций, в частности представителей малого и среднего бизнеса. Ключевой бенефициар ― известный бизнесмен Алексей Мордашов.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 28,31 млрд рублей (105-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,37 млрд, кредитный портфель — 15,13 млрд, обязательства перед населением — 2,77 млрд.