Автоградбанк открыл в Арске дополнительный офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Советская площадь, д. 23.

В новом офисе клиенты смогут воспользоваться как традиционными банковскими услугами, в числе которых кредитование малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, потребительское и ипотечное кредитование, всевозможные платежи, денежные переводы, вклады и депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, так и новыми финансовыми инструментами — услугами негосударственного пенсионного фонда, страхования, оценки имущества, электронной торговой площадкой и др.

ЗАО «Городской коммерческий банк «Автоградбанк» образовано в 1991 году. Основными владельцами кредитной организации выступают преимущественно частные лица, среди которых: татарстанский бизнесмен, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Павел Сигал (22,72%), семья председателя совета директоров Рамиля Авхадеева (8,11%), Гумар Гилязов и его дочь Наргиза Ефимова (7,53%), Венера Иванова (7,92%) и др.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 5,03 млрд рублей (333-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,70 млрд, кредитный портфель — 3,34 млрд, обязательства перед населением — 2,58 млрд.