Москоммерцбанк с середины сентября ввел новую линейку беззалоговых потребительских кредитов наличными на неотложные нужды.

Как отмечается в сообщении банка, «улучшены условия кредитного продукта, снижены ставки». В частности, по новым условиям процентные ставки начинаются от 12,46% годовых в рублях. Также до пяти лет увеличен срок кредита.

Подробную информацию о кредитных продуктах и условиях получения средств можно получить в едином информационном центре и отделениях банка.

ОАО «КБ «Москоммерцбанк» было образовано в 2000 году как Межрегиональный Банк Развития Предпринимательства и в апреле 2001-го получило лицензию ЦБ РФ. С сентября 2002 года носит современное наименование. С мая 2008 года 100% акций принадлежит Казкоммерцбанку, одному из крупнейших банков Казахстана. Москоммерцбанк претендует на статус универсального банка, но его приоритеты — розничный бизнес и кредитование МСБ. Развивается преимущественно за счет вкладов населения и средств материнской организации.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 23,93 млрд рублей (124-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,98 млрд, кредитный портфель — 13,46 млрд, обязательства перед населением — 8,09 млрд.