Финансовая группа «Лайф» с 20 сентября запускает новую версию системы «Электронный банк». «Модернизация системы направлена на повышение уровня обслуживания клиентов, улучшение платежно-информационных сервисов и системы безопасности», — поясняется в сообщении входящего в группу «Лайф» Пробизнесбанка.

Как уточняется в пресс-релизе, в новой версии «Электронного банка» клиент может, выбрав свой регион, видеть местных получателей платежей; при осуществлении платежей выбирать источник — счет или карту из общего списка; оплачивать задолженности по комиссиям; использовать опцию «Избранные операции» для быстрой оплаты; анализировать структуру расходов по банковским картам при помощи сервиса «Диаграмма использования карты»; просматривать реестры операций по всем картам и счетам в разделе «Выписки и реестры», производить сортировку операций и поиск платежа; использовать подсказки и обучающий режим; подключать услуги СМС-информировния по картам, счетам и доверенным счетам.

При каждом входе в «Электронный банк» пользователю на указанный номер будет приходить СМС, что призвано повысить уровень безопасности операций. По желанию клиента функция может быть отключена в личных настройках СМС-информирования.

Также останутся доступными все стандартные функциональные возможности системы и настройки безопасности.

Подключиться к системе «Электронный банк» можно в одном из офисов ФГ «Лайф».

В ФГ «Лайф» входят Пробизнесбанк (Москва), ВУЗ-Банк (Екатеринбург), АКБ «Экспресс-Волга» (Саратов), Национальный Банк Сбережений (Иваново), Газэнергобанк (Калуга), Банк24.ру (Екатеринбург), КБ «Пойдём!» (Москва), а также московские «Пробизнес-Девелопмент» и факторинговая компания «Лайф».