15 сентября компания Check Point Software Technologies Ltd. провела в Москве ежегодную конференцию Security Tour для клиентов и партнеров в России. Впервые на мероприятии в столице выступили основатель, генеральный директор и председатель совета директоров Check Point Гил Швед и президент компании Амнон Бар-Лев.

Программа конференции была сфокусирована на возможностях концепции 3D Security, которая определяет обеспечение безопасности как полноценный бизнес-процесс, объединяющий персонал, политику безопасности и контроль их соблюдения на всех уровнях.

Около 400 участников посетили мероприятие и познакомились с докладами ведущих менеджеров CheckPoint о стратегическом развитии компании и инновационных технологиях для российского рынка. Во время конференции также прозвучали доклады по повышению уровня безопасности центров обработки данных, обеспечению безопасности и мобильности корпоративных информационных технологий, соответствию требованиям законодательства с концепцией 3D Security. Особое внимание было уделено таким составляющим концепции, как предотвращение утечек данных, строительство защищенных сетей и оптимизация защиты конечных точек.