Бинбанк открыл в столице операционную кассу вне кассового узла в гостинице «Хилтон Ленинградская» по адресу: ул. Каланчевская, д. 21/40.

В оперкассе производится покупка, продажа и размен наличных денежных средств; покупка, продажа и оплата чеков наличной валютой; прием для направления на инкассо наличных денежных средств и чеков; прием денежных знаков, вызывающих сомнение в их подлинности, для направления на экспертизу; выдача наличной валюты со счетов физических лиц с использованием платежных карт.

ОАО «Бинбанк» зарегистрировано в ноябре 1993 года. Основной бенефициар — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 97,079% акций). Ключевые направления деятельности — кредитование коммерческих организаций и привлечение средств граждан во вклады. Довольно активен банк и на валютном рынке.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 111,85 млрд рублей (38-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 10,61 млрд, кредитный портфель — 61,99 млрд, обязательства перед населением — 61,95 млрд.