Международная система денежных переводов UNIStream и Межтрастбанк запустили совместный интеграционный проект. Как пояснили в банковской пресс-службе, клиенты кредитной организации получили возможность осуществлять переводы по системе.

Сервисы доступны в формате трех валют: в российских рублях, долларах и евро. Реализована и безадресная опция, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте UNIStream страны-получателя.

ООО «Коммерческий Межрегиональный Трастовый Банк» образовано в 1993 году. В списке основных участников можно отметить ООО «Галад Торг» (19,01%), ООО «Форг Траст» (18,34%), ООО «Эксиджен» (14,44%), ООО «ТвингиИмпекс» (14,05%), ЗАО «Агентство правовой защиты «РиП» (13,63%). Ключевой фигурой в банке и одним из основных бенефициаров является его президент Игорь Бойков. Сравнительно небольшой столичный банк, сосредоточенный преимущественно на обслуживании коммерческих предприятий, а также на работе с государственными и корпоративными ценными бумагами.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 1,97 млрд рублей (547-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,34 млрд, кредитный портфель — 1,19 млрд, обязательства перед населением — 0,73 млрд.