Сбербанк России, ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» и международная платежная система VISA International с 1 апреля 2005 года начинают кампанию по дальнейшему продвижению карты «VISA Аэрофлот» СБ РФ.

С 1 апреля по 31 мая 2005 года каждый, кто пожелает открыть карту «VISA Аэрофлот» в филиалах банка освобождается от взимания платы за открытие счета и годовое обслуживание, а также поощряется начислением 3000 бонусных миль по программе «Аэрофлот Бонус».

Став владельцами этих карт в указанный период, клиенты Сбербанка получат возможность быстрее прочих участников программы «Аэрофлот Бонус» накапливать бонусные мили, чтобы обменять их затем на билеты на регулярные рейсы Аэрофлота.

Пользуясь картой «VISA Аэрофлот» при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в период кампании, владельцы карт будут премированы увеличенным в 2 раза начислением бонусных миль — 2 мили за каждый потраченный доллар или 30 рублей. А самого активного пользователя ждет главный приз — поездка в Европу на двоих.