В кассах всех филиалов, а также в интернет-банке КБ «Стройкредит» в сентябре появилась возможность оплачивать услуги по системе «Город». Как уточняется в сообщении системы, через данные каналы принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также есть возможность погашать кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon, Faberlic, Mary Kay.

Банк «Стройкредит» также присоединился к проекту федеральной системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут делать добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по системе «Город» через отделения «Стройкредита» доступна в Брянской, Костромской, Ленинградской, Омской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тверской областях, Краснодарском крае, Республике Коми и Ханты-Мансийском автономном округе.

Адреса офисов можно посмотреть на сайте банка, а также на сайте федеральной системы «Город» в разделе «Региональная сеть».

ОАО «Коммерческий Банк «Стройкредит» — средний коммерческий банк, один из старейших на отечественном рынке банковских услуг. Согласно раскрываемой отчетности, по 25% акций банка через кипрскую Gyala Trading Limited контролируют Анна Беликова, ее брат Михаил Левицкий, а также Михаил Метелкин и Алла Тигалева. Ключевыми направлениями деятельности банка являются кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, а также операции на валютном рынке и рынке ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 28,57 млрд рублей (105-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,79 млрд, кредитный портфель — 10,84 млрд, обязательства перед населением — 8,81 млрд.