«Ренессанс Кредит» и система «Золотая корона» начали сотрудничество. Как сообщили в банке, его клиенты получили возможность погашать кредиты через инфраструктуру сервиса «Золотая корона — Погашение кредитов» по всей России.

Для внесения платежа по кредиту достаточно указать паспортные данные и номер кредитного счета. Комиссия за операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет клиента в течение двух рабочих дней.

Договоренности с сервисом «Золотая корона — Погашение кредитов» увеличили инфраструктуру «Ренессанс Кредита» по погашению кредитов на 2 370 пунктов.

Найти ближайший пункт обслуживания сервиса «Золотая корона — Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru.

ООО «КБ «Ренессанс Капитал» зарегистрировано в 2000 году. Входит в Renaissance Capital Consumer Finance Group, которая специализируется на потребительском кредитовании и, в свою очередь, является частью инвестиционно-финансовой «Ренессанс Групп». Основной бенефициар — один из основателей группы «Ренессанс» Стивен Дженнингс. На розничном рынке кредитная организация выступает под брендом «Ренессанс Кредит».

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 53,38 млрд рублей (76-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 6,29 млрд, кредитный портфель — 43,95 млрд, обязательства перед населением — 20,02 млрд.