В ЮниКредит Банке с октября появилось новое предложение для состоятельных клиентов: банк предлагает оформить пакет услуг Prime и стать членом клуба привилегированных клиентов UniCredit Prime Club. Как подчеркивается в пресс-релизе банка, новое предложение позволяет клиенту не только воспользоваться набором премиальных услуг и передать решение всех финансовых вопросов персональному менеджеру, но также получить специальные привилегии от партнеров ЮниКредит Банка.

В рамках пакета Prime предлагаются следующие продукты и сервисы: премиальная дебетовая карта Platinum MasterCard с увеличенным лимитом на снятие наличных денежных средств в сети банкоматов ЮниКредит Банка, а также с возможностью выпуска до трех дополнительных премиальных карт с бесплатным обслуживанием; накопительный счет с прогрессивной шкалой и льготные условия аренды сейфовых ячеек; бесплатный доступ к сервисам дистанционного обслуживания — системам SMS.UniCredit и Enter.UniCredit — и специальная телефонная линия для привилегированных клиентов; особые зоны обслуживания для членов UniCredit Prime Club в отделениях ЮниКредит банка, где решением финансовых задач клиента занимается персональный менеджер.

В рамках пакета Prime для клиентов также действуют такие привилегии, как страхование при выезде за рубеж для всей семьи, доступ в бизнес-залы аэропортов, консьерж-сервис.

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах работал под брендом «Международный Московский Банк». С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 808,95 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 80,71 млрд, кредитный портфель — 407,74 млрд, обязательства перед населением — 43,19 млрд.