ЮниКредит Банк расширил функционал интернет-банка для мобильных устройств PDA.UniCredit и приложения Mobile.UniCredit для iPhone.

В частности, как отмечается в сообщении банка, теперь с помощью PDA.UniCredit можно оплатить без комиссии все услуги и сервисы, оплата которых возможна с помощью интернет-банка Enter.UniCredit (всего более 145 услуг). При этом для удобства клиентов появилась возможность повторять ранее проведенные операции оплаты услуг из истории операций: достаточно выбрать в PDA.UniCredit ранее проведенную операцию из истории и нажать «Повторить».

Кроме того, в меню PDA.UniCredit расширена информация о картах и счетах клиента для более удобной идентификации счета или карты в общем списке или при выборе счета/карты для оплаты, а также добавлена возможность просмотра информации по депозитам и кредитам клиента.

Все перечисленные изменения доступны также в приложении Mobile.UniCredit для iPhone, которое можно скачать в AppStore.

PDA.UniCredit — интернет-банк для мобильных устройств, специально адаптированный под все популярные модели, включая iPhone, смартфоны на базе Android OS и BlackBerry, и под все наиболее популярные мобильные браузеры.

Mobile.UniCredit для iPhone — специальное бесплатное приложение, которое устанавливается на мобильное устройство Apple.

PDA.UniCredit и Mobile.UniCredit не требуют отдельного подключения. Чтобы воспользоваться их возможностями, клиенту достаточно быть подключенным к интернет-банку Enter.UniCredit.

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах работал под брендом «Международный Московский Банк». С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 808,95 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 80,71 млрд, кредитный портфель — 407,74 млрд, обязательства перед населением — 43,19 млрд.