В Тольятти во вторник открылся франчайзи единого кредитного центра «Фосборн Хоум» по адресу: Новый пр-д, д. 3, бизнес-центр «Гранд-сити», офис 302Б. Первый франчайзи «Фосборн Хоум» заработал в начале сентября в Твери, напомнили в компании. В настоящий момент готовятся к открытию представительства в Казани и Мурманске, заключены агентские соглашения с партнерами из Саратова, Барнаула и Калининграда.

Как поясняется в сообщении компании, главный акцент ее стратегии, в рамках которой был открыт новый офис в Тольятти, — полноценное сотрудничество с региональными партнерами: франчайзи и агентами. По словам генерального директора единого кредитного центра «Фосборн Хоум» Александра Сельдемирова, франчайзи в Тольятти при активной работе вполне может выйти на устойчивую прибыль через шесть месяцев.

«На данный момент достигнуты договоренности о плотной совместной работе с федеральными банками — партнерами «Фосборн Хоум», представленными в Тольятти: банком «Петрокоммерц», Альфа-Банком, «Зенитом», Райффайзенбанком, Инвестторгбанком, «Уралсибом», Первобанком», — указывается в сообщении.

По мнению Сельдемирова, кредитный брокеридж в регионах, и в частности в Тольятти, крайне актуален, особенно для юридических лиц, которым необходимо привлечение денежных средств в размере более 20—30 млн рублей. «Большинство филиалов федеральных банков на местах ограничены в принятии решения на такие суммы. Поэтому наши региональные партнеры предоставляют подобных клиентов сразу в московский офис «Фосборн Хоум», и мы занимаемся данными заявками внутри головных офисов федеральных банков. Такая процедура значительно упрощает привлечение финансирования для юридических лиц в регионах», — пояснил он.