Банк «Экспресс-Волга» предложил новую услугу владельцам пластиковых карт. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь каждый клиент — держатель карты банка может бесплатно подключиться к услуге «Мобильный банк» и пополнять счет мобильного телефона, отправив СМС-сообщение с суммой платежа.

ЗАО «Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития «Экспресс-Волга» зарегистрировано в 1994 году. Долгое время банк обслуживал Приволжскую железную дорогу, но с приходом Транскредитбанка был вынужден диверсифицировать бизнес и начать более тесную работу с розничными клиентами, а также юрлицами, в том числе представителями малого и среднего бизнеса. С 2004 года входит в финансовую группу «Лайф» московского Пробизнесбанка (владеет 98,75% акций).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 27,51 млрд рублей (108-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,17 млрд, кредитный портфель — 11,43 млрд, обязательства перед населением — 19,92 млрд.