Банк «Акцепт» приступил к выдаче карт Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum с льготным периодом до 30 дней. Льготный период распространяется на операции по оплате товаров и услуг, в том числе в Интернете, и операции снятия наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных. За годовое обслуживание взимается комиссия в размере 600 рублей — по картам Visa Classic, 2 500 — Visa Gold и 6 000 — Visa Platinum.

Согласно данным кредитной организации, комиссия на снятие наличных денежных средств в банкоматах и отделениях банка составляет 3%, в банкоматах и отделениях других банков — 4%, минимум 150 рублей (в банкоматах и отделениях банка «Уралсиб» — 3,5%, минимум 50 рублей). Размер кредитного лимита установлен в диапазоне от 30 тыс. до 300 тыс. рублей.

Карту могут получить граждане РФ в возрасте от 21 до 60 лет, зарегистрированные в регионе присутствия банка не менее шести месяцев, трудовой стаж которых на последнем месте работы составляет не менее четырех месяцев.

ОАО «КБ «Акцепт» — средний региональный банк, основная часть бизнеса которого приходится на Новосибирскую область. На банковском рынке кредитная организация работает с 1990 года. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств населения во вклады. Основные владельцы банка — бывший член набсовета АКБ «Союз» Павел Езубов (73,823% акций) и член совета Некоммерческого партнерства строителей Сибирского региона Юрий Середа (19,483%).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 6,97 млрд рублей (285-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,14 млрд, кредитный портфель — 4,89 млрд, обязательства перед населением — 3,01 млрд.