ДжиИ Мани Банк и федеральная система «Город» заключили договор о сотрудничестве. Как отмечается в сообщении банка, с помощью системы «Город» его клиенты смогут вносить платежи по кредиту, оплачивать услуги ЖКХ и телефонной связи, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, налоги, штрафы ГИБДД, квитанции детских садов, совершать пожертвования в пользу благотворительных фондов и др.

Система «Город» включает более 24 тыс. пунктов приема платежей, которые расположены в 79 регионах РФ. Срок зачисления средств — не позднее следующего рабочего дня. Комиссия за совершение платежа составляет 1% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 28,17 млрд рублей (106-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,22 млрд, кредитный портфель — 25,83 млрд, обязательства перед населением — 0,73 млрд.