Административная ошибка канадского банка сыграла злую шутку с пожилым водителем грузовика. Возвратившись домой после очередной рабочей поездки, канадский дальнобойщик обнаружил, что не может открыть дверь своего дома, а все его вещи упакованы в мешки и выброшены на улицу.

Когда 57-летний Робин Нейлор (Robin Naylor) увидел множество черных пакетов перед своим домом в городе Галифакс (Halifax), столице канадской провинции Новая Шотландия, то сначала подумал, что проезжающие мимо хулиганы выбросили мусор из окна машины. Однако когда он поравнялся с мешками, то обнаружил в них свои вещи. Затем, когда мужчина попытался открыть ключом дверь, оказалось, что кто-то поменял замок.

В страхе, что его без предупреждения выселили, Нейлор позвонил хозяину дома, сдававшему ему жилище, но тот лишь в недоумении развел руками. Вызвав слесаря и отдав ему 200 долларов, озадаченный Нейлор все-таки попал внутрь дома, где его ждал очередной сюрприз — отключенное электричество и водоснабжение. Загадочное происшествие разъяснилось, когда жилец нашел лежащую на столе выписку из суда об изымании дома за неуплату. На бумаге, которая была отправлена банком «Галифакс», был не тот адрес.

«Если бы я был постарше, это убило бы меня. Непонятно, как они могли быть настолько неосторожными с такими важными вещами», — возмущается Нейлор. Однако выселенный по административной ошибке канадец в итоге остался отнюдь не в обиде. После принесения извинений «Галифакс» пообещал возместить мужчине моральный ущерб круглой денежной суммой.