ВОКбанк предлагает три новых кредита для бизнеса — «Бизнес-инвест», «Бизнес-малый», «Бизнес-средний». Согласно условиям банка, кредит предоставляется на срок до пяти лет на сумму от 300 тыс. рублей. Процентная ставка по кредитам колеблется в диапазоне от 16% до 20% годовых в зависимости от срока и вида кредита, при наличии положительной кредитной истории в банке возможно снижение процентной ставки на 2 процентных пункта. За выдачу кредита взимается комиссия в размере 0,5—2% от суммы кредита единовременно.

По программе «Бизнес-малый», «Бизнес-средний» возможно снижение процентной ставки на 2 процентных пункта при поддержании оборотов по расчетному счету в ЗАО «ВОКбанк» в течение последнего календарного года, предшествующего дате принятия заявки на кредитование, не менее 20% от среднемесячной выручки. Требуется страхование имущества на срок кредита плюс один месяц.

Кредиты могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели в возрасте от 23 лет, бизнес которых существует не менее 18 месяцев.

ЗАО «Волго-Окский Коммерческий Банк» создано в 1990 году. Основными акционерами банка выступают «ИТБ-Холдинг» (57,49%) бизнесмена Евгения Финадеева и столичный АКБ «Инвестторгбанк» (19,99%). Миноритарными пакетами акций ВОКбанка по 7,49% владеют ООО «Евростиль», Александр Берлин и Владимир Удальцев. Основные направления деятельности — кредитование коммерческих предприятий, привлечение средств граждан во вклады, а также операции на рынке долговых ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 4,30 млрд рублей (375-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,46 млрд, кредитный портфель — 1,97 млрд, обязательства перед населением — 2,67 млрд.