Абсолют Банк снижает процентные ставки по кредитованию на приобретение новых и подержанных легковых автомобилей и улучшает другие условия программы автокредитования во всех регионах присутствия банка.

Ставки по рублевым кредитам на покупку нового автомобиля снижены до 11% годовых. Срок кредитования увеличен до 7 лет. Минимальная сумма выдаваемого кредита снижена до 3 тыс. долларов, евро или 90 тыс. рублей. Кроме того, теперь в Абсолют Банке можно оформить кредит на праворульный автомобиль, внеся первоначальный взнос от 10% от стоимости автомобиля.

Абсолют Банк также улучшил условия кредитования по своим основным спецпрограммам. По программе «Подержанный автомобиль в кредит» можно оформить кредит на подержанную иномарку, не внося при этом первоначального взноса. При этом, возраст приобретаемого в кредит автомобиля увеличен до 10 лет на момент окончания кредита.

По программе «Перекредитование» теперь можно рефинансировать имеющийся у клиента автокредит без дополнительного обеспечения — залога имущества или поручительства третьего лица.

Изменены условия программы кредитования грузопассажирского транспорта и автоспецтехники: теперь клиенты банка могут оформить этот кредит в евро. Первоначальный взнос на новый автотранспорт также снижен: до 10% от его стоимости.