Сбербанк России одобрил для ГК МИЦ невозобновляемую кредитную линию на 1,7 млрд рублей сроком на 33 месяца. Средства предназначены для финансирования строительства первой очереди многоэтажного жилого комплекса в микрорайоне Павлино-2 Железнодорожного Московской области. По словам председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского, строительство жилого комплекса «Новое Павлино» обеспечит жильем более 5 тыс. человек.

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предоставляющий весь спектр инвестиционно-банковских услуг. 60,25% его акций находится под контролем ЦБ. Около половины российского рынка частных вкладов, а также каждый третий корпоративный и розничный кредит в РФ приходятся на Сбербанк.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 9 616,38 млрд рублей (1-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1 444,45 млрд, кредитный портфель — 6 676,83 млрд, обязательства перед населением — 4 998,64 млрд.