Азербайджанские Банк Баку и Экспрессбанк присоединились к системе «Золотая Корона — Денежные переводы», сообщили в пресс-службе группы компаний «Золотая Корона». Отделения указанных банков работают в Баку, Сумгаите, Гяндже, Ленкорани, Шеки, Хачмазе, Мингечевире, Ширване и Кусарах, уточняется в пресс-релизе. Переводы осуществляются в трех валютах по выбору клиента — рублях, долларах, евро.

Всего 24 банка Азербайджана (половина кредитных организаций страны) имеют в своей линейке розничных услуг денежные переводы по системе «Золотая Корона — Денежные переводы». «В настоящее время последний этап внедрения завершается в ОАО «АФБ Банк», восемь пунктов банка дополнительно усилят сеть в Баку, Сумгаите и Габале», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Золотая Корона — Денежные переводы» — система мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая более 27 тыс. пунктов на территории России и стран СНГ. Ее действующими участниками являются 350 банков на территории России и СНГ, а также крупные российские ретейлеры.