Национальный Банк «Траст» обновил тарифы расчетного обслуживания для юридических лиц. Новые тарифные предложения учитывают уровень активности, масштаб и сферу деятельности компаний. В линейке можно выделить стандартные, специальные и эксклюзивные пакеты, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Компании, совершающие небольшое количество операций по счету, могут выбрать один из стандартных тарифных планов: «Электронный», «Партнерский» или «Базовый».

Тариф «Электронный» является оптимальным сочетанием удобства и цены. Все банковские операции на данном тарифе осуществляются через дистанционное банковское обслуживание. Существующие клиенты банка «Траст» могут воспользоваться лучшими ценовыми условиями и заключить договор на расчетное обслуживание по тарифу «Партнерский».

Для тех, кто предпочитает проводить платежи на бумажных носителях, предусмотрен продукт «Базовый».

Для компаний, имеющих значительное количество платежей и особенности в работе с наличными средствами, банк «Траст» предлагает специальные тарифы: «Электронный +», «Торговый», «Расчетный».

Предложение «Электронный +» учитывает интересы клиентов, выбирающих дистанционное обслуживание и проводящих в месяц более 30 платежей. Для торгово-сервисных компаний, регулярно вносящих на счет наличные денежные средства, разработан специальный тариф «Торговый». А предприятию, которому для ведения бизнеса постоянно приходится обналичивать средства, лучше всего подойдет пакет «Расчетный».

Уникальным предложением в новой линейке расчетного обслуживания является тариф «Престиж». Основное преимущество пакета заключается в том, что ежемесячная плата за ведение счета включает в себя неограниченное количество бесплатных платежей. Кроме того, в тарифном плане предусмотрены самые низкие расценки на снятие и прием наличных средств. К эксклюзивному тарифу могут подключиться средние и крупные компании, разместившие в банке депозит «Бизнес-Капитал» на сумму свыше 3 млн рублей сроком от 91 дня.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания «ТРАСТ» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 159,23 млрд рублей (30-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,53 млрд, кредитный портфель — 101,71 млрд, обязательства перед населением — 97,01 млрд.