19 октября в Казани состоялось открытие первого концептуального офиса ДжиИ Мани Банка. В планах — развитие масштабной сети офисов нового формата, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Одним из ключевых элементов новой концепции является четкое разграничение операционной и консультационной частей офиса, что позволяет клиентам экономить время. Также в новом офисе для клиентов предусмотрена образовательная зона и зона самообслуживания. Для клиентов, пришедших с детьми, оборудован специальный детский уголок. Дизайнерское решение каждой части офиса нацелено на более быстрое и комфортное решение клиентом своих задач.

Подобные офисы банка уже открыты в Польше и Чехии. В дальнейших планах — развивать направление, связанное с открытием офисов нового формата, и в перспективе подобные офисы будут открыты во всех ключевых городах присутствия ДжиИ Мани Банка.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 28,17 млрд рублей (106-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,22 млрд, кредитный портфель — 25,83 млрд, обязательства перед населением — 0,73 млрд.