«Мой Банк» открыл новый офис в Белгороде. Адрес: ул. им. 50-летия Белгородской области, д. 11. Офис работает с 11:00 до 19:00.

«Он работает в центре города в популярном месте шоппинга — универмаге «Маяк». Если присмотрели покупку и нужны деньги, можно не тратить время на визит в отделение «Моего Банка», а воспользоваться его программой «Мои наличные ЛАЙТ» и получить одобрение по кредиту тут же, за 15 минут», — говорится в сообщении кредитной организации.

«Мой Банк» — московский банк, возглавляющий финансовую группу My Bank бизнесмена и миллиардера Глеба Фетисова. На российском банковском рынке с 1994 года до 2007-й был известен как банк «Губернский». Основные направления деятельности — кредитование юридических лиц, привлечение средств населения во вклады, работа на валютном рынке и рынке долговых ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 19,33 млрд рублей (143-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,08 млрд, кредитный портфель — 7,10 млрд, обязательства перед населением — 8,72 млрд.