Микрофинансовая компания «Финотдел» в октябре открыла региональные отделения в Уфе (расположено по адресу: ул. Революционная, д. 221, оф. 515, согласно информации на сайте компании) и Саранске (ул. Богдана Хмельницкого, д. 33, оф. 609).

Персональные менеджеры и агенты выезжают на расстояния до 200 км от регионального отделения для оказания финансовой помощи бизнесменам в малых городах и поселках, пояснили в компании. Там напомнили, что на данный момент ее сеть объединяет 31 региональное отделение, а заемное обслуживание осуществляется в 145 городах России. В ближайших планах «Финотдела» — открытие еще нескольких региональных отделений, в том числе в Туле, Курске, Перми. Всего до конца года будет 35 региональных офисов, предоставляющих услуги предпринимателям в 170 городах. В 2012-м количество офисов должно увеличиться еще более чем вдвое.

«Компания «Финотдел» планирует в следующем году стать уверенным лидером в области микрофинансирования малого бизнеса и добиться статуса федеральной компании с рейтингом «A+.mfi» и текущим портфелем свыше 3 миллиардов рублей», — подчеркивается в пресс-релизе.