Банк «БЦК-Москва» изменил условия кредитования по кредитам для малого и среднего бизнеса «На пополнение оборотных средств», «Инвестиционный» и «Овердрафт». Согласно новым тарифам, сумма кредита «На пополнение оборотных средств» находится в диапазоне от 5 млн до 30 млн рублей, срок кредита — до одного года (срок отдельных траншей — до девяти месяцев). Кредит «Инвестиционный» выдается теперь на сумму от 1 млн до 90 млн рублей по ставке от 10% в рублях и от 5,25% годовых в валюте. По кредиту «Овердрафт» изменения коснулись только размера кредитного лимита, который теперь составляет от 1 млн до 30 млн рублей.

Кроме того, банк запустил три новых кредита: «На исполнение государственного контракта», «Поддержка МСП Банка», «На обеспечение заявки на участие в аукционе». Кредит «На исполнение государственного контакта» выдается под 13% годовых на срок до трех лет на сумму от 5 млн до 90 млн рублей. Программа «Поддержка МСП Банка» предлагается под 15% годовых на срок до пяти лет, сумма кредитования составляет от 5 млн до 150 млн рублей. По кредиту «На обеспечение заявки на участие в аукционе» действует ставка 17% годовых на срок до 12 месяцев (срок отдельных траншей — до трех месяцев) на сумму от 500 тыс. до 30 млн рублей.

Кредит могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели, срок существования бизнеса которых составляет не менее шести месяцев. После принятия банком решения о кредитовании необходимо открытие расчетного счета.

ООО «Банк БЦК-Москва» создано в конце 2007 года как дочерняя организация АО «Банк ЦентрКредит», четвертого банка Казахстана по размеру активов и капитала.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 6,04 млрд рублей (307-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,35 млрд, кредитный портфель — 3,65 млрд, обязательства перед населением — 0,90 млрд.