НОМОС-Банк снизил ставки и расширив список предлагаемых ипотечных продуктов. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Стоимость кредита на приобретение жилья в зависимости от формы подтверждения дохода составит от 12% годовых в рублях. Ставка по кредитам в долларах США — от 10%. Новые условия действительны для всех филиалов банка, работающих в 15 городах России.

Теперь кредиты выдаются не только на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынках: НОМОС-Банк предлагает своим клиентам новый продукт «Рефинансирование», позволяющий погасить имеющийся ипотечный кредит, полученный ранее в другом банке.
Изменения коснулись и уже предлагаемых банком ипотечных продуктов. Получив кредит «Под залог имеющегося жилья на жилищные цели», клиент имеет возможность на эти средства приобрести не только квартиру или жилой дом с участком, как это было раньше, но и комнату или отдельный участок земли. Клиенты, желающие улучшить свои жилищные условия, могут воспользоваться кредитным продуктом «Под залог имеющегося жилья на личные цели» и в качестве залога оформить не только квартиру, но и жилой дом.

Также НОМОС-Банк ввел упрощенные требования к заемщикам, сократив список документов, предоставляемых клиентами в обязательном порядке.