Посетители форума портала Банки.ру могут задать вопросы по розничному направлению работы НОМОС-Банка. Редакция портала готовит интервью с директором департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса банка Александром Базановым. Он ответит на вопросы, связанные с потребительскими кредитами, дебетовыми и кредитными картами, депозитами и дистанционными сервисам, продуктами для премиального сегмента.

Свои вопросы можно задать здесь до 1 ноября.

НОМОС-Банк — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших банков России. На банковском рынке работает с 1992 года. Ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов. Основными бенефициарами являются владелец чешской PPF Group Петр Келлнер (26,53%), Александр Несис (17,54%), Алексей Гудайтис (15,88%), Николай Добринов (7,11%), Игорь Финогенов и Дмитрий Соколов (по 3,9%).

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 461,35 млрд рублей (12-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 58,75 млрд, кредитный портфель — 302,13 млрд, обязательства перед населением — 57,35 млрд.