Головной офис банка «Тусар» переехал в новое помещение. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь он находится по адресу: Москва, Бутиковский переулок, д. 16, стр. 1.

В банке уточнили, что по прежнему адресу (ул. Сивашская, д. 7) открыт дополнительный офис, который будет осуществлять все виды расчетно-кассовых операций с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, а также оказывая услуги по размещению вкладов и депозитов юридическим и физическим лицам.

ЗАО «АКБ «Тусар» зарегистрировано в 1992 году в Москве. Принадлежит достаточно широкому кругу физических лиц. Основные акционеры — супруги Леонид и Ольга Чешинские — владеют 15% акций банка, семья Андрея Ефремова — 9,8%, Людмила Нижегородцева — 6,67%, Геннадий Пухов, Михаил Куликов, Анатолий Мокров, Михаил Петриков, Нина Бевзюк, Рустем Шаймуметов, Аркадий Гуревич, Дмитрий Юрченко — по 5% каждый, Галина Соколова — 4,99%.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 6,06 млрд рублей (305-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,60 млрд, кредитный портфель — 4,39 млрд, обязательства перед населением — 5,08 млрд.