К федеральной системе «Город» подключена вся сеть Промсервисбанка. Как уточнили в системе, в кассах всех филиалов банка принимается плата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также есть возможность погашать кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon, Faberlic и Mary Kay.

Кроме того, банк присоединился к проекту системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по системе «Город» в отделениях Промсервисбанка доступна в Амурской, Архангельской, Иркутской, Новосибирской областях и Красноярском крае, а также в Санкт-Петербурге и Москве.

ООО «Промсервисбанк» — средний банк с головным офисом в Санкт-Петербурге. Его бизнес в 2000-х годах был тесно связан с целлюлозно-бумажной корпорацией «Илим Палп». Сейчас почти 40% в капитале кредитной организации принадлежит бывшему топ-менеджеру этой компании Станиславу Патенко. Основные направления деятельности банка — кредитование корпоративных клиентов и привлечение во вклады средств частных лиц.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 6,08 млрд рублей (302-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,54 млрд, кредитный портфель — 3,76 млрд, обязательства перед населением — 2,90 млрд.