РосЕвроБанк предлагает клиентам туристические карты категорий Visa Classic и Visa Gold, разработанные совместно с компанией «АРТ-ТУР». Максимальный кредитный лимит составляет 600 тыс. рублей (или эквивалент в валюте), ставка по кредиту составляет 19% годовых в рублях и 14% — в валюте.

По карте предусмотрен льготный период до 55 дней. Комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах и отделениях банка равна 2% от суммы, но не менее 150 рублей. Стоимость годового обслуживания Visa Classic — 700 рублей, Visa Gold — 3 тыс. рублей.

Держателям карты начисляются от 500 до 1 000 приветственных баллов при открытии карты (в зависимости от типа карты) и 1,25—1,5 балла за каждые 100 рублей, потраченные по карте при оплате товаров и услуг (в зависимости от типа карты).

АКБ «Росевробанк» (ОАО) сравнительно крупный банк, большая часть бизнеса которого сосредоточена в Московском регионе, однако неплохие показатели деятельности демонстрирует и филиал в Санкт-Петербурге. Ключевые бизнес-направления — кредитование и обслуживание операций корпоративных клиентов, при этом банк развивает и «розницу» — предлагает авто-, ипотечные и потребительские кредиты, привлекает вклады населения. Основной акционер банка — УК «Росеврогрупп», основной бенефициар — Сергей Гришин.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 80,93 млрд рублей (58-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 10,65 млрд, кредитный портфель — 48,55 млрд, обязательства перед населением — 15,16 млрд.