Банк24.ру предложил своим клиентам возможность выпустить или перевыпустить корпоративную карту, не обращаясь в офис банка. Как поясняется в сообщении кредитной организации, если срок действия корпоративной карты подходит к концу, клиенту достаточно зайти в интернет-банк для юридических лиц и заказать новую в разделе «Корпоративные карты». После этого новую карту клиенту доставят по почте прямо в офис. При этом все реквизиты старой и новой карт будут совпадать, подчеркивают в банке. Заявку на первичный выпуск корпоративной карты можно оформить онлайн в том же разделе.

Как напоминают в Банке24.ру, с помощью его корпоративной карты можно оплачивать любые расходы компании и командировочные ее сотрудникам «в любое время и в любой точке планеты»; ее можно привязать к расчетному счету компании или любому другому специальному счету; через корпоративную карту можно в любой момент и без обращения в банк снимать наличные и пополнять счет. В случае утери или кражи корпоративной карты заблокировать ее и сохранить средства на счете можно с помощью одного звонка в банк.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью банка является упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование всех подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 9,70 млрд рублей (236-е место в России), кредитный портфель — 1,54 млрд, обязательства перед населением — 1,97 млрд.