«АйСиАйСиАй Банк Евразия» и компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» подписали соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Согласно соглашению клиенты «МИЭЛЬ-Брокеридж» будут иметь возможность получать ипотечные кредиты в «АйСиАйСиАй Банк Евразия» на специальных условиях.

В частности, при оформлении ипотечного кредита в «АйСиАйСиАй Банк Евразия» клиенты «МИЭЛЬ-Брокеридж» смогут воспользоваться пониженными ставками по всем кредитным продуктам и валютам на 0,5% по сравнению с базовыми ставками банка.

Кроме того, на пять лет повышен возраст на момент погашения кредита для всех категорий заемщиков: 65 лет для мужчин и 60 лет — для женщин. Преференции «АйСиАйСиАй Банк Евразия» в адрес «МИЭЛЬ-Брокеридж» предусматривают также возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, начиная с 7 месяца (стандартно с 13 месяца). Кроме того, предлагается пониженная максимальная сумма комиссии за выдачу кредита — 1 тыс. долларов.

В свою очередь, клиенты банка, получившие одобрение на получение ипотечного кредита, могут воспользоваться услугами риэлторов «МИЭЛЬ-Брокеридж», чтобы подобрать себе необходимую недвижимость, которую они могли бы купить по ипотеке.