ДжиИ Мани Банк запускает программу ипотечного кредитования, в рамках которой предлагает три новых продукта — ипотечный кредит для покупки квартиры на вторичном рынке, рефинансирование ипотечного кредита, выданного другим банком, кредит под залог недвижимости на любые цели. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Ипотечный кредит выдается в рублях и долларах на срок до 30 лет, при этом годовая ставка по кредиту остается неизменной на весь срок кредитования. Минимальная сумма ипотечного кредита 520 тыс. рублей или 20 тыс. долларов, максимальная — 13 млн. рублей или 500 тыс. долларов.

Таким образом, в рамках программы ипотечного кредитования ДжиИ Мани Банк предлагает клиентам кредит на покупку квартиры на рынке вторичного жилья (готовое жилье с зарегистрированным правом собственности, в многоквартирном доме, расположенном в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области). Фиксированная ставка в долларах от 9 до 12,5%. Комиссия за предоставление кредита от 1% до 2,5% в зависимости от размера кредита. Первоначальный взнос — 20% от оценочной стоимости приобретаемой недвижимости.

Также банк предлагает рефинансирование ипотечного кредита, выданного другим банком. Размер финансирования по кредиту — до 75% от оценочной стоимости квартиры. Фиксированная ставка — 9% в долларах. Комиссия за предоставление кредита от 1,25%. Банк берет на себя вопросы по перерегистрации права собственности.

Кроме того, ДжиИ Мани Банк выдает кредит на любые цели под залог недвижимости
Фиксированная ставка в долларах от 10,9 до 12,9%. Комиссия за предоставление кредита от 1% до 2,5%. Сумма кредита — до 150 тыс. долларов.