Банк «Кубань Кредит» внес изменения в линейку депозитов для юрлиц. Банк предлагает размещение средств (минимальная сумма — 500 тыс. рублей) в различные программы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Теперь есть возможность открыть следующие виды депозитов: «Срочный депозитный вклад», «Пополняемый депозитный вклад», «Депозитный вклад с возможностью частичного или полного возврата», «Пополняемый депозитный вклад с возможностью частичного возврата», «Депозитный вклад на индивидуальных условиях размещения и возврата денежных средств». Максимальная доходность — 8,5% годовых на срок не менее 18 месяцев для сумм свыше 50 млн рублей.

КБ «Кубань Кредит» — один из крупнейших банков Краснодарского края. Создан в 1993 году. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов компаний-клиентов, привлечение средств населения во вклады и другие операции с физическими лицами. Ключевым владельцем банка является председатель его наблюдательного совета Виктор Бударин, напрямую контролирующий 84,5% в капитале банка и 2,39% через ЗАО «Кубанская марка».

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 29,02 млрд рублей (108-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 4,36 млрд, кредитный портфель — 18,46 млрд, обязательства перед населением — 19,34 млрд.