Сбербанк 1 ноября запустил новую программу персональных предложений для клиентов по кредитам, депозитам, кредитным картам. Об этом сообщила журналистам директор департамента развития отношений с клиентами и вторичных продаж банка Ольга Бахтина, передает РИА Новости.

«Люди будут получать письма, в которых каждый человек лично будет проинформирован о том, что Сбербанк готов предоставить ему определенное количество средств за определенную процентную ставку», — пояснила Бахтина.

На первом этапе программы будут сделаны такие предложения по кредитам, депозитам и кредитным картам. Бахтина сообщила, что помимо обычных писем в конвертах для реализации программы используются и другие каналы коммуникаций: SMS, телефонные звонки, обращения с помощью Интернета. Предложения будут направлены более 30 млн клиентов Сбербанка.

«Рассылка первых предложений будет проходить в ноябре-декабре. Дальше будем ждать ответов от клиентов, чтобы выстроить диалог, итогом которого должно стать полное финансовое обслуживание наших клиентов», — рассказала Бахтина.

Она отметила, что это не единоразовая рекламная акция, а уникальное предложение Сбербанка в рамках стратегии построения долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.