Банк «Город» сообщил об изменении местонахождения головного офиса. Теперь он будет расположен по адресу: Москва, 1-й Автозаводский проезд, д. 4, корп.1.

Как рассказали в банковской пресс-службе, в течение 30 дней будут изменены платежные реквизиты банка и будет закрыт Московский филиал. Новые реквизиты будут опубликованы на сайте www.bankgorod.ru.

«Изменение реквизитов не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к своим контрагентам и клиентам по ранее заключенным договорам», — отмечается в сообщении кредитной организации.

АКБ «Город» (ЗАО) — небольшой частный банк, ключевые направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, привлечение средств населения во вклады. Также банк активен на валютном рынке. До недавнего времени основными акционерами банка выступали Сергей Владимирович и Владимир Сергеевич Кваснюки. Однако, с апреля 2011 года, ключевыми владельцами акций банка являются Сергей Сергеевич Кваснюк (32,9%), Юрий Васильев (19,7%), Олег Комаров (19%), Сергей Рябцев (14,8%), Станислав Кулагин (7%).

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 3,40 млрд рублей (422-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,30 млрд, кредитный портфель — 2,33 млрд, обязательства перед населением — 1,73 млрд.