Система денежных переводов MoneyGram International объявила о присоединении к своей глобальной сети Национального Банка Внешнеэкономической Деятельности Узбекистана, сообщает пресс-служба организации.

Для жителей Узбекистана, которым необходимо отправить или получить денежные переводы MoneyGram, появились дополнительные пункты обслуживания.

«Благодаря сотрудничеству с Национальным Банком Узбекистана, филиалы которого расположены в Хорезмской, Бухарской, Кашкадарьинской, Андижанской областях и Каракалпакстане, где проживает большинство семей трудовых мигрантов, мы стали еще ближе к потребителю и оказываем услуги международных денежных переводов там, где в них есть наибольшая потребность», — отметил региональный менеджер по развитию бизнеса MoneyGram в России, Белоруссии, Центральной Азии и странах Балтии Роман Ермошин.

Услуга международных денежных переводов в скором времени станет доступна в 90 отделениях и филиалах банка по всей стране. На сегодняшний день MoneyGram имеет 875 пунктов обслуживания в Узбекистане.